Data: 01/12/2020,
Horário: 13:30h a 17:30h.
13:30 – 13:50: Apresentação do Ital, Tecnolat e lançamento do livro.
Dra Patrícia Blumer Zacarchenco e Prof Dr. Adriano Gomes da Cruz
13:50 – 14:20: Probióticos, Prebióticos, ParaProbióticos e Pós-bioticos de Nova Geração
Prof. Dra Silvani Verruck – Universidade Federal de Santa Catarina
14:20 – 14:50: Bebidas vegetais probióticas e prebióticas.
Prof. Dra Elane Schwinden Prudêncio – Universidade Federal de Santa Catarina
14:50 – 15:20: Produtos lácteos probióticos e prebióticos de espécies não bovinas.
Ms. Amanda Alves Prestes – Universidade Federal de Santa Catarina
15:20 – 15:50: Bebidas lácteas probióticas com soro e leitelho
Dr Marcos A.S. da Gama (Embrapa Gado de Leite) e Dra Leila M.Spadoti (Ital-SAA)
16:00 – 16:30: Kefir e kombucha.
Prof. Dra Elane Schwinden Prudêncio – Universidade Federal de Santa Catarina
16:30 – 17:00: Saúde Sistêmica e o Eixo Boca-Intestino
Prof. Dra Ana Paula Vieira Colombo – UFRJ
17:00 – 17:30: Probióticos e prebióticos no tratamento e prevenção das doenças bucais – uma visão local e sistêmica
Prof Dr Michel Messora – USP
17:30: Encerramento
Centro de Ciências da Saúde (CCS) – Bloco I – Cidade Universitária – Fundão – Tel.: (21) 2560-8344