Mateus Godoy possui graduação em Ciências Biológicas: Microbiologia e Imunologia (UFRJ-2006), mestrado em Ciência de Alimentos (UFRJ-2009) e Doutorado em Bioquímica (UFRJ-2013), com período sanduíche em Aix-Marseille Université (França). Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia Industrial e de Fermentação / Bioprocessos. Possui 4 pedidos de depósito de patentes junto ao INPI, sendo uma com carta-patente concedida. Atualmente, é Professor Adjunto do Instituto de Microbiologia Paulo de Góes da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), Coordenador do Laboratório de Biotecnologia e Ecologia Microbiana (LABEM), Coordenador Adjunto de Biodiversidade da UFRJ (CoordBio), Assessor Técnico da Pró-Reitoria de Pós-graduação e Pesquisa da UFRJ (PR2/UFRJ) e participa do comitê do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação em Desenvolvimento Tecnológico e Inovação da UFRJ (PIBITI). Além disso, atua como membro do corpo editorial da Frontiers in Biocatalysis.
Instituição: Departamento de Microbiologia Geral / Instituto de Microbiologia Paulo de Góes
Doutorado: Programa de Pós-Graduação em Bioquímica – IQ/UFRJ
Linha(s) de Pesquisa do PPG:
Índice H: 8
Email: godoy@micro.ufrj.br
Centro de Ciências da Saúde (CCS) – Bloco I – Cidade Universitária – Fundão – Tel.: (21) 2560-8344